Mentions légales

Ce site est la propriété de la société GENIE CLIMATIQUE DE L'EST, SARL au capital de 496 368,00 €, RCS Strasbourg B 324 478 403, dont les coordonnées sont :

  • Adresse du siège social  : Z.I. Bischheim - Hoenheim 16 rue de l'Electricité 67800 HOENHEIM.
  • Téléphone : 03 88 19 21 30.
  • Courrier électronique : contact@gce67.fr.
  • N° de TVA intracommunautaire : FR63324478403.

Le Directeur de la publication du site est Monsieur LITZELMANN Daniel, en sa qualité de gérant.

Le prestataire assurant l'hébergement du site ainsi que le stockage des informations est la société PEER1 (www.peer1.com). La création graphique du site a été réalisée par la société INCOMM (www.incomm.fr).

Le contenu du site

La société GENIE CLIMATIQUE DE L EST garantit les caractéristiques essentielles des produits. La société GENIE CLIMATIQUE DE L EST ne peut être tenue responsable de l’utilisation et de l’interprétation de l’information contenue dans ce site. 

La société GENIE CLIMATIQUE DE L EST ne peut être tenue pour responsable d'éventuels virus qui pourraient infecter l'ordinateur ou tout matériel informatique de l'Internaute, suite à une utilisation, à l'accès, ou au téléchargement provenant de ce site.

La société GENIE CLIMATIQUE DE L EST se réserve le droit de modifier le contenu de ses offres commerciales à tout moment, étant entendu que toute commande effectuée avant la modification de l’offre sera honorée.

Droits d'auteurs et propriété intellectuelle

Ce site est la propriété de Monsieur LITZELMANN Daniel qui est titulaire de tous les droits de propriété intellectuelle. Ce site constitue une œuvre protégée au titre de la propriété intellectuelle, au même titre que la structure générale du site, le graphisme ainsi que les éléments accessibles sur le site (formulaires, textes, photographies, images...).

Sauf autorisation écrite préalable de Monsieur LITZELMANN Daniel, le site et les informations qui y figurent ne peuvent être copiés, reproduits, modifiés, transmis, publiés sur quelques supports que ce soit, ni exploités en tout ou partie à des fins commerciales ou non commerciales, ni servir à la réalisation d'œuvres dérivées.

Le non-respect de ces règles peut engager la responsabilité de l'Internaute au sens des articles L. 713-2 et L.713-3 du Code de la Propriété Intellectuelle.

Protection de la vie privée et des données personnelles

Conformément à la loi du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, ce site a fait l'objet d'une déclaration simple auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés, en date du 00/00/00, enregistrée sous le numéro _________.

La société GENIE CLIMATIQUE DE L’EST est attentive à la protection des données à caractère personnel. C’est pourquoi, elle s’engage à assurer le meilleur niveau de protection à celles-ci en conformité avec les législations applicables.

Pour plus d’informations sur la protection des données à caractère personnel, nous vous invitons à consulter le site de la Commission Nationale Informatique et Libertés : cnil.fr

 

 1 – Identité du responsable de traitement

Les données à caractère personnel collectées dans le cadre des activités du site www.gce67.fr (ci-après « le Site ») sont traitées par :

GENIE CLIMATIQUE DE L’EST – RCS de Strasbourg 324 478 403

Siège social : 16, rue de l’Electricité 67800 HOENHEIM

Ci-après dénommée « Génie Climatique de l’Est »

 

 2 – Collecte et utilisation des données à caractère personnel

 Qu’est-ce qu’une donnée à caractère personnel ?

Une donnée à caractère personnel c’est toute information relative à une personne physique susceptible d’être identifiée, directement ou indirectement.

Quelles données à caractère personnel collectons-nous ?

Chaque formulaire limite la collecte des données à caractère personnel au strict nécessaire (minimisation). Nous collectons et traitons notamment : vos nom, adresse email, adresse postale complète et téléphone. Pour les informations de recrutement nous vous demandons votre qualification et vous proposons de nous joindre votre CV et candidature. Nous vous rappelons que toute candidature anonyme peut être envoyée à l’adresse mail suivante : recrutement@gce67.fr

Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site : données de navigation.

Soyez vigilant sur les données (confidentielles ou à caractère personnel) que vous nous transmettez dans les zones de commentaire libre ou en pièce-jointe. Il ne pourra être reproché à Génie Climatique de l’Est de détenir de telles informations dès lors que celles-ci ne vous sont pas expressément demandées.

 

Pourquoi vos données à caractère personnel sont-elles collectées ?

Les données à caractère personnel collectées via les formulaires de contact nous permettent de vous recontacter afin de satisfaire au mieux votre requête. Ces données sont uniquement traitées à des fins administratives et commerciales.

 

Qui a accès à vos données à caractère personnel ?

L’accès à vos données personnelles est strictement limité aux employés et préposés de Génie Climatique de l’Est, habilités en raison de leurs fonctions et tenus à une obligation de confidentialité. Cependant, les données collectées pourront éventuellement être communiquées à des sous-traitants chargés contractuellement de l’exécution de tâches nécessaires au bon fonctionnement du Site et de ses services ainsi qu’à la bonne gestion de la relation avec vous, sans que vous ayez besoin de donner votre autorisation. Il est précisé que dans le cadre de l’exécution de leurs prestations, les sous-traitants n’ont qu’un accès limité à vos données et ont l’obligation de les utiliser en conformité avec les dispositions de la législation applicable en matière de protection des données personnelles. En-dehors des cas énoncés ci-dessus, Génie Climatique de l’Est s’engage à ne pas vendre, louer, céder ou donner accès à des tiers à vos données sans votre consentement préalable, à moins d’en être contraints en raison d’un motif légitime (obligation légale, lutte contre la fraude ou l’abus, exercice des droits de la défense, etc.)

Les destinataires des données sont intégralement situés au sein de l’Union européenne.

 

Combien de temps sont conservées vos données à caractère personnel ?

Conformément aux dispositions légales, vos données à caractère personnel sont conservées pour une durée limitée, déterminée en fonction de la nature des données et des finalités poursuivies. Au terme de ce délai, les données à caractère personnel sont supprimées.

 

 3 – Protection des données à caractère personnel

La société Génie Climatique de l’Est s’engage à prendre toutes précautions utiles afin de protéger les données à caractère personnel traitées par ses services, et notamment d’empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées ou communiquées à des tiers non autorisés.

 

 4 – Vos droits sur vos données à caractère personnel

Conformément à la législation sur la protection des données à caractère personnel en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de limitation, de portabilité et de suppression des données personnelles qui vous concernent. Vous pouvez à tout moment vous opposer, pour des raisons tenant à votre situation particulière, à l’utilisation de vos données.

Pour toute information ou exercice de vos droits, vous pouvez contacter notre Responsable informatique :

  • Via cette adresse courriel : contact@gce67.fr
  • ou par courrier signé à l’adresse suivante :

A l’attention du Responsable Informatique pour la RGPD

Service Informatique

16 rue de l’Electricité,

67800 HOENHEIM

Pour des raisons de sécurité et éviter toute demande frauduleuse, cette demande devra être accompagnée d’un justificatif d’identité. Le justificatif sera détruit une fois la demande traitée.

Si la réponse apportée ne vous satisfait pas, vous disposez du droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

 

Le client consommateur est informé de l’existence de la liste d’opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle il peut s’inscrire : https://conso.bloctel.fr

 

 5 – A propos des cookies

Quels sont les cookies déposés par notre site ?

Les Cookies sont utilisés, dans le cadre de l’utilisation du site, afin de collecter certaines informations (en particulier, votre adresse IP, des informations relatives à l’ordinateur utilisé pour la navigation, le mode de connexion, le type et la version du navigateur internet, le système d’exploitation et d’autres identifiants techniques ou encore l’adresse URL des connexions, y compris la date et l’heure, ainsi que le contenu accédé). Vous avez la possibilité de désactiver les Cookies à partir des paramètres de votre navigateur.

 

Combien de temps les informations sont-elles conservées ?

La durée de conservation de ces informations par Génie Climatique de l’Est est de 13 mois.

 

Vos choix à propos des cookies

L’utilisateur peut s’opposer à tout moment à l’utilisation de ces cookies en paramétrant son navigateur. Pour plus d’informations : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

 

Liens hypertextes vers des sites tiers

Ce site propose des liens hypertextes pointant vers des sites Internet édités par des tiers. Ces liens sont établis de bonne foi et la société GENIE CLIMATIQUE DE L EST ne peut être tenue pour responsable de modifications intervenues sur ces sites. Par conséquent, ces liens hypertextes ne sauraient, en aucun cas, engager la responsabilité de la société GENIE CLIMATIQUE DE L EST : seule la responsabilité des éditeurs des sites référencés sur le site de la société GENIE CLIMATIQUE DE L EST pourra être engagée.

Droit applicable

Ce site ainsi que les présentes mentions légales sont soumis au droit français.